ご挨拶

2015/02/13 Fri 14:21

お菓子とパンのブログをひさしぶりに再開することにしました。
以前も少し書いていた時期があるのですが、長く放置してしまったので心機一転新しくしてみます。

お菓子作りは独学のため上達は失敗を重ねながらの遅い歩みですが
そうした失敗の記録なども、どなたかのお役に立てればと。

日々のお菓子やパンの記録を中心に、
今年で6年目になる製菓道具専門店でのレシピスタッフとしての試作話、
また、型や道具についての個人的な感想なども書いていけたら、と考えています。

記事の書き方もすっかり忘れてしまいましたが、これから少しずつ慣れていこうと思います!
どうぞよろしくお願いいたします。

スポンサーサイト
ご挨拶 | コメント(1)
 | HOME |